Cette sortie a été cadencée comme un menu classique avec -entrée, plat, et dessert-
D'abord l'entrée, avec mise en bouche à Moret/Loing au musée du sucre d'orge et à la boutique en ville.
Le plat de résistance essentiellement composé de la visite guidée du château de Fontainebleau, a largement et vite comblé les participants peu enclins à rester en station debout pendant 2 heures.
Quant au dessert, il a été bucolique et "moustiques" en sous bois, au bord du canal dans les wagonnets du P'tit train des lacs.
Pour les personnes qui se sont interrogées à propos des grandes oies de l'autre côté du Loing à Moret en regagnant le car sur le Pk, on vous invite à lire la légende sur cette espèce d'oie Bernache, en dernière image de l'album photos à consulter ICI,(Sachez que c'est une espèce invasive non souhaitée, ni souhaitable de conserver dans nos contrées)
NB: Pour certaines images la qualité est sensiblement dégradée en raison de l'interdiction du flash.
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